Главная   |   Новости   |   Фото-видео   |   О нас   |   Контакты   |   Архив программ

Наше расписание на портале СмартАфиша

Каталог Детских Центров России.

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (499) 755 9968

+7 (926) 358 1878

+7 (916) 693 6389

ПИШИТЕ НАМ

info@deticamp.ru

НАШ ОФИС:

Москва, ул.Шаболовка, д.34, стр.3




Detinform.ru

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100




NEXT Televisions - МИНЬОНЫ.Московские каникулы

Летопись  триместровой весенней смены. 03-09 апреля 2016г.

День 1 - 03 апреля воскресенье

Уже апрель, а у московских школьников очередные весенние каникулы, и часть из них спешит на поиски новых приключений и знакомств на Программу "МИНЬОНЫ. NEXT Televisions. Московские каникулы".
К 12.00 в лагерь доехали почти все участники – будущие сотрудники телеканалов-созвездий. Познакомились со своими вожатыми и друг с другом, заселились в номера. И сразу же стали готовится к  первому мероприятию – экскурсии по территории лагеря. Своими силами, но с помощью некоторого реквизита и костюмов, и. конечно же, фантазии, ребята в сопровождении двух миньонов отправились в путь по достопримечательностям. Мы узнали историю 5ти звездочного ресторана «Ворбщ» (название произошло от воробышков, варивших борщ), супер-современной медицинской клиники от медсестер Ани, Корнели и Алисы. Мы узнали, что нужно сделать, чтобы превратиться в миньона, и что не нужно делать, чтобы не стать приведением в заброшенном телецентре. А также посмотрели инсценировки легенд происхождения других мест в лагере.

После ужина все без исключения стали участника «Звездного кастинга»- конкурса актерского мастерства. Жюри набирало сотрудников для двух будущих телеканалов. Самые разные знаменитые и пока нет  звезды и звездочки вышли на нашу сцену: Мальвина с Единорогом и мышонок, Жена графа Дракулы и Алла Борисовна без грима, Жирафик и принцесса, немножко еврей и Бэтмен и другие.
Участники изображали голосом причаливающий мотор, вой сирены и шум прибоя, изображали в пантомиме различные виды спорта, а также мяукали, кукарекали и мычали известные песенки. Конкурсанты рассказывали стихи и признавались в любви. Из ¼ финала в полуфинал из 18 участников вышли только 9, затем в финал прошла пятерка самых сильных. Итоги конкурса:
3 место:
Микаэл Мкртчян в образе Сам-не-знаю-кого и Серебряный Михаил  в роли Дарка Леголаса
2 место:
Варвара Авсеенко и Жора-Жираф (Георгий Мкртчян)
1 место:
Бэтмен Дмитрий Стрельцов

Наши поздравления!!!

День 2 - 04 апреля – понедельник

«Москва -  огромный мегаполис, в котором стараются все достичь заоблачных высот и покорить еще не достигнутые вершины. Этим же занимаются и телестудии, которых с каждым годом становится все больше и больше.  Они боролись между собой за внимание зрителей, за их симпатию за их любовь. Телестудий становилось все больше и больше, люди начали в них путаться, теряться и пропадать…
Дабы остановить это безумие и хаос, правительство запрещает все TVстудии и каналы на территории Москвы, и практически все студии закрываются, т.к не в состоянии больше работать нигде кроме как в столице…
И только трем них удается удержаться на плаву, договорившись с лагерем «СОЗВЕЗИЕ», они доверяют свои права трем отрядам-созвездия для дальнейшего продвижения их вперед. Помимо переданных прав, отряды так же унаследуют соперничество телестудий, и у них будет ровно неделя, чтобы доказать, какой же из отрядов-созведий будет считаться самым самым лучшим телестудийным отрядом.
Чтобы выбрать лучшего, телекомпании будут оцениваться в номинациях: от кретивных идей до творческих номеров, от активного участия до проявленных лидерских качеств, от чистых комнат до заплетенных косичек в столовой с мытыми руками, от снятых и смонтированных видео до … до чего же еще? Это как раз и предстоит еще узнать...»

Вот такую легенду узнали наши участники на открытии смены. Недавно избранные Директора Телекомпаний сдали свои отчеты Генеральному директору "NEXT TELEVISIONS» и продюсеру Медийного Центра «Созвездия», получи первые задания и первые секунды рейтинга Prime Time.

Директором Телекомпании «Лунтики» была избрана Варвара Авсеенко, директром Телестудии «Full Haus» - Юлия Моисеева, директором вожатского Телеканала «Гадкий Я» стал вожатый Николай.

По итогам рейтинга первого дня:
«Лунтики» получили за экскурсию 3 секунды, за КАМ 5 секунд (2 финалиста),
А «Full Haus» 3 секунды за экскурсию и 7секунд за КАМ (3 финалиста и победитель)
По  результатам утреннего осмотра номеров съемочной группой «Ревизорро» (состоящей из трех самых младших Летучих: Ани, Алисы и Корнелии, во главе с Бэтменом Николаем):  Лунтики получили 3 секунды, а «Full Haus» - только 2

Днем состоялся "Элементарный веревочный курс" из 8 сложнейших этапов на взаимодействие, сплоченность и сообразительность. Всем было очень сложно. Некоторые этапы, на  первый взгляд не особо сложные, такие как Патриарший Мост и  Большой театр, команды так и не смогли пройти до конца. А на станциях «Третьяковская галерея» и  «Останкино» показали свою слаженную работу и  даже смогли заработать дополнительные баллы. Но все же в упорной борьбе с отрывом всего  лишь в один балл (счет 79-80) Телеканал «Full Haus» вырвался вперед.

После ужина практически все стали участниками Шоу «Интуиция». Сначала дети отгадывали вожатых, затем вожатые детей.
Например, мы теперь знаем, кто же из девушек-вожатых училась в пединституте, на математическом факультете, была не высоте 2800 м, и у нее есть 3 брата, а кто знает хорватский язык и имеет 2 высших образования. Мы почти угадали, кто из детей играет на скрипке и занимается карате, а у кого живет собака породы Венгерская выжла.
Как вы думаете, кто из нас профессиональный пловец, а кто партийный работник молодежного совета? кто   однажды провалился между платформами американских горок, а кто родился в том же городе, что и Снегурочка?
По итогам Интуиции Телеканал «Full Haus» заработал 8 баллов, а Телеканал «Лунтики» - 7. По итогам двух дней впереди «Full Haus».

День 3 - 05 апреля – вторник

День подготовки и репетиций, а также академий. Сегодня у наших телеканалов официальное Новоселье. А оно у нас проходит в форме театрализованных представлений команд. Весь день идет подготовка: доработка сценариев и музыкального сопровождения, подбор костюмов и изготовление реквизита и подарков другим каналам (потому как на Новоселье принято дарить подарки).
В перерывах между репетициями проходят академии от уже знакомых (таких как настольный теннис, шахматы, шашки, танцы, салон причесок, бисер и фенечки) до совершенно новых. А именно, только сегодня состоялся особый компьютерной мастер-класс по созданию мини-игр в программе Скрейтч. Ребята создавали в парах шуточную игру по тематике смены «Миньоны.Банановый волейбол». Оказывается, не так уж и сложно научиться основам элементарной мультипликации.

Кроме того, ребята успели выполнить очередное задание Генерального директора на фото- и видео-кросс, результаты которого будут опубликованы чуть позже после обработки фотографий и монтажа рекламных видеороликов.

А сейчас более подробно о Новоселье.

День 4 – 06 апреля – среда

День работы и отдыха. На утренней летучке каналы получили заслуженные «метры» (кадры) кинопленки согласно заработанному рейтингу. Далее прошел конкурсный смотр и презентации офисов и стендов наших телеканалов.
После обеда часть сотрудников обоих телеканалов отправились на отдых и съемку репортажа в Аквапарк, а вторая часть осталась в лагере в рабочем режиме снимать и монтировать очередные сюжеты. Сотрудников каналов ждали такие мастер-классы как диджеинг, фотодело и основы видеомонтажа.
Вечером все приняли участие в остросюжетном квесте.

День 5 - 07 апреля - четверг

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИКАЭЛ!!!!

Уважаемые родители!
отчеты также смотрите и читайте в нашей группе ВКонтакте,
Публикуется только часть фото, все остальные по окончании смены будут загружены на файообменники и доступны для скачивания родителями и жителями Созвездий.

К сожалению, из-за очень плохого сигнала Интернет загрузить фото на сайт у нас до приезда в Москву не получится, все фото грузим в группу ВКОНТАКТЕ - жмите на ссылку альбом с фото


Возврат к списку

 
 
 
 
 

   

 

 

 



©2009-2018 Детский творческий лагерь “СОЗВЕЗДИЯ”. ООО “Созвездия Плюс”. Все права защищены.